Será??

Não sei se devo te amar

pelo simples fato de me amar

Você me faz bem

me faz sorrir

me amou em silêncio

sem que eu pedisse

me deu carinho

me alimentou com palavras

lutou por mim

não desistiu

esteve comigo

sempre

e eu nunca percebi

me amou de longe

e me esperou

me deu valor

será que é amor?

me disse que sim

acredite...

te amar?

ainda não sei!

mas o futuro...

não sei...

Será??

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 03/02/2007
Código do texto: T368526