Amores

Amores inúmeros vivi,

Amores ainda continuo tendo,

Amores que no peito já resolvi,

Outros ainda continuam doendo,

Muitos deles não esqueci,

Tantos outros vou remoendo,

Por amores e paixões cresci,

Outros sei que estão por vir,

Pois gosto da sensação forte de um coração batendo.

Ilusões e desilusões senti,

Outras ainda vou criando e tendo.

Já amei muitas mulheres,

Umas mais e outras menos,

A primeira namorada,

Desta muito bem me lembro.

Moça jovem, quase fada,

E de possuir seu corpo minha vontade ia crescendo.

Mais dela isto não consegui,

Apenas dos beijos me lembro.

Mas como ela, outras tive sem o mesmo envolvimento,

Das minhas lembranças seu rosto não removi,

E seu corpo vivo em minha mente ainda continuo querendo.

Paixões que foram intensas, e muitas ainda ardem aqui dentro.

Muitas foram duradouras, outras apenas um momento.

Minha mente vai criando paixões novas a todo tempo.

Algumas verídicas, outras fictícias e deste jeito vou vivendo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/05/2012
Código do texto: T3685266