CORPO E ALMA

HOJE SONHEI CONTIGO

MINHA QUERIDA

NOSSOS LÁBIOS UNIRAM

NO BEIJO DO NOSSO AMOR

NOSSAS ALMAS SE

TRANSBORDARAM

EM DOIS AMANTES

APAIXONADOS

NUMA METAMORFOSE

DE CORPO E ALMA

ESPLODINDO EM MOVIMENTOS

DESIGUAIS

HÓ SONHO ME VENHA

SEMPRE

PORQUE JURAMOS

AMOR A VIDA INTEIRA

E QUE NÃO DEIXEI

ESSE AMOR CAIR

EM MOTIVOS DE

SAUDADES

Moscospki
Enviado por Moscospki em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3685313