ISSO É AMOR!!

Acordar, e ir dormir pensando em ti,

Você a todo instante me envolvendo,

Nos teus braços

O teu amor, me oferecendo.

É tudo que pra DEUS pedi

Mesmo quando longe,

Estou de ti,

Num turbilhão de desejos

Sinto o calor do teu corpo

E o doce dos teus beijos!!

J R
Enviado por J R em 24/05/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3685464
Classificação de conteúdo: seguro