RESPIRANDO EMOÇÕES // DUETO Amália LOPES /// Wilson Carlos

RESPIRANDO EMOÇÕES

Quero falar do fogo que se mistura

no teu olhar. E, falar do teu

gosto de ternura.

Quero falar, nas mãos que se prendem

no céu e que num gesto sem tempo

escrevem palavras numa dança sob

sentimentos secretos que suspiram

nas madrugadas suspensas da vida.

E, quero ouvir um violino com sons

delicados de magia, guardados no

coração num apelo às minhas lágrimas

que adormecem eternamente. . .

nos teus ombros. . .

Amália LOPES

RESPIRANDO VOÇÊ

Esse fogo que se mistura nos meus olhos,

é o mesmo que arde em suas entranhas, e que

num gesto de desejo se mostra no seu olhar.

Os suspiros varam as madrugadas e elevam-se

ao céu. Num gesto incontido, movimentam-se

as mãos num bailado encantador, escrevendo

palavras de amor que dançam no infinito.

Guardadas no coração, lágrimas adormecidas nos

meus ombros transformaram-se em rosas brancas,

com cheiro de paixão, que ao som dos acordes e

da magia de um violino, bailam eternamente. . .

Wilson Carlos Roberto

30/01/07

Dia da Saudade

Dueto: Amália LOPES // Wilson Carlos

DUETO mais lindo, ADORADO WILL, respirando emoções e suspirando nas madrugadas desta PAIXÃO...

Obrigada com um beijo, cheirando a rosas brancas e perfumadas, dum amor que dança em palavras de infinito.

Poetisa das rosas ainda por abrir

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 03/02/2007
Código do texto: T368550
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.