NÃO SOFRAS MAIS

Coração,

Não sofras tanto

Que a causadora do seu pranto

Não merece tua dor.

Sorria sempre que preciso,

Transformes a lágrima em riso,

Não te mates de amor.

Se aquela ingrata perceber

Que tu não a podes esquecer

Zombarás de tua dor.

Mostre que tu és forte,

Que a dor não traz a morte

Embora tu morras de amor.

LI ESSE POEMINHA QUANDO ERA CRIANÇA,

DECOREI E NUNCA MAIS ESQUECI.

NÃO CONHEÇO O AUTOR.

DESCONHECIDO
Enviado por Emy Moraes em 24/05/2012
Código do texto: T3685562