Sol e lua, amante a amada. Astros reis, príncipes no amor

Sol e lua são astros unidos por um só brilho,

O intenso brilho proveniente do sol e refletido na lua,

Ilumina a todos que estão a tua volta,

Brilho que trás energia, vida, calor...

Assim como o sol envolve a lua com seu brilho,

É o amante que envolve sua amada com seu amor

O brilho dos amantes, assim como o brilho dos astros 'reis',

É por todos vista e aos que se encontram ao seu redor,

Levam energia, vida, calor...

A lua não consegue viver sem o brilho e o calor do sol

E assim é a amada com seu amante,

Que com seu amor lhe dá calor, brilho...

Sol e lua, lua e sol, astros reis, a trazer vida a terra

Amante e amada, amada e amante, príncipes no amor,

A transbordar alegria por onde passam

Quero com meu amor, assim como o sol a lua

Lhe dá brilho, lhe dá alegria, felicidade, a sua vida minha amada

E que assim como a lua se banha com o calor do sol, você se banhe com meu amor

E que juntos, nos amemos loucamente,

E que sejamos inseparáveis como o sol e a lua o são.

Levando alegria, felicidade por onde passam

E que como os astros reis, que juntos transmitem calor,

Que juntos, como príncipes amantes,

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 03/02/2007
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T368570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.