O VERDADEIRO AMOR...

O VERDADEIRO AMOR...

E aquele que nos incendeia a alma

Encalma nossos desejos

Murmura caladinho...

O grito de felicidade...

Que contamina de sorriso...

Nosso rosto

Preenche de lembranças nossa saudade

E quando vai embora...

Deixa a certeza

Que vai voltar

Porque nossos momentos...

Ficaram impregnados do perfume de nós

Nossa essência...

Bafeja suavemente...

Cantando aurora

Fazendo festa de amor...

No silêncio dos versos...

Que a ti não disse

Porque faltam palavras

Pra descrever meus sentimentos

Por ti.

Fátima Castro

23/05/12