PERMÍTA-ME....

Guarda-me dentro de ti,

quero sempre, poder contemplar

a nudez de tua alma

desejando ter-te "despido"

tal qual em meus sonhos,

a despertar em mim,

toda a minha libido

Vísta-me com tua ternura

revista-me com teu afeto

levando embora de mim,

toda a solidão,

tendo o teu coração

como caminho certo

faz-me por ti apaixonada,

sacia-me com teus beijos

me desejando com todo ardor

certamente, hei de sussurrar

doces palavras em teu "louvor"

Permíta-me, sentir-me tua

No deleite de encontrar teu ser

ao cobiçar tua alma nua

sei que te amarei assim do meu jeito

porque ansêio desfrutar do aconchego,

do aconchêgo do teu peito!

...meu amor, profundo amor,

permíta-me, assim querer-te

e jamais sozinha deixe-me ficar

para que em mim,

este tão grande amor,

venha tão somente...

tão somente se multiplicar

Permíta-me...

(Janete Fernandes - 03/02/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 03/02/2007
Código do texto: T368580
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.