E S C R I T O N A S E S T R E L A S

Menina que se fez mulher

Que muitas vezes te fiz ninar

Como é possível acontecer

Que nosso caminho viesse a se cruzar

Lembro de você quando criança

Pé no chão, mamadeira e fraldas

Escorregador, gangorra e balança

Seus olhinhos brilhando como esmeraldas

A escolinha onde começou a aprender

A velha cartilha O Caminho Suave

Só não esperava a vida a me surpreender

Mas desta passagem só o destino tem a chave

O tempo, e sempre ele, é o senhor da razão

Escrito nas estrelas estava o nosso reencontrar

Sentimento de infância que desabrochou no coração

A idade não importando com o amor a despertar

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 24/05/2012
Código do texto: T3685808
Classificação de conteúdo: seguro