Humm...

Ahh! Tua boca...

Os seus lábios deixaram nos meus,

Um gostinho de saudade, de quero mais!

Em teus lábios encontrei o que antes procurava!

Um toque suave!

Uma mordida sapeca!

Ahh! Teus olhos...

Penetrante

Certo mistério!

Ahh! Teus braços...

Abraços fortes!

Aconchego...

Porém mãos astutas!

Ufa! Foi difícil controlar-me!

Hum... Você?!?

Envolve-me

Enlouquece-me

Entontece-me

Meu desejo?

Ahh...humm

Você...

Dani Silva
Enviado por Dani Silva em 03/02/2007
Código do texto: T368588