De mansinho...

De mansinho chegou...

Meu sorriso fez surgir,

De mansinho, mansinho chegou...

E agora faz parte do meu ser

Talvez como parte de mim ou talvez eu

Como parte de você

De mansinho tornou-se especial,

Sem jamais forçar ou sufocar

Simplesmente chegou e ficou...

Agora tenho medo...

Que se decepcione,

Que se engane,

Que eu não consiga ser o que ele deseja,

Que eu não consiga suprir suas expectativas,

Tenho medo que não consiga me dizer não

Por pena ou qualquer razão,

Tenho medo de não suportar a dor de uma

Nova ilusão...

Tenho medo da angustia, da dor e novamente me

Encontrar na solidão.

Tenho medo de estar novamente sem o controle

Do meu coração

E por fim tenho medo de tentar e nada adiantar...

Dani Silva
Enviado por Dani Silva em 03/02/2007
Código do texto: T368590