ASSIM É O AMOR

Sentimento forte

Que traz calor

E dá novo sabor a vida.

Deixa a vida mais colorida o amor.

O pensamento voa a todo vapor.

Viaja e volta sorrindo,

Pois sempre encontra o amor.

Que delícia é encontrar um amor!

Logo dissipa a dor e a solidão.

Fica leve o coração.

Sentimos vontade de dançar

Quando ouvimos uma canção.

Queremos que seja eterno

E não apenas uma ilusão.

Eu quero um amor...

Eu quero amar...

Quero você

Que me faz sonhar.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 24/05/2012
Código do texto: T3685979
Classificação de conteúdo: seguro