Alo! Saudade!

Chamo-te agora, não te assusta com meu chamado,

E me diz apenas como estás?

Teu corpo, ainda sente o calor de uma paixão?

Alo! Alo!

Diz-me como estás?

Preciso saber.

Tens abraços de amor?

Conversas intermináveis na cama?

Alo! Alo! Alo!

Ouves meu chamado,

Diz-me apenas se és feliz, se tens paz.

Lembras?

Andamos nas nuvens...

Suamos o amor maior que já pudemos sentir.

Alo! Alo! Alo!

Escutas teu coração. Há quem te cuide?

Diz-me que estás em paz, nas nuvens..

Fecho os olhos e sinto tua pele a percorrer meus dedos,

Sinto teu gemido em minha alma penetrar,

Minha boca aperta teu calor dentro de mim,

Ah! Teu calor...

Alo! Alo! Alo!

Como estás?

Vens aqui e respondes se estás nas nuvens.

Nem penses em proibir-te da paixão...do amor,

Não permitirei!

Não permitirei!

Tens que vim e andar nas nuvens.

Não importa que seja sem mim meu garoto!

Ande nas nuvens,

Toque a chuva,

Sinta o ar a ti envolver,

Veja o horizonte,

Confira as estrelas,

Mesmo que não seja mais comigo, meu garoto!

Diz-me, como estás?

Quero continuar minha caminhada,

Mas preciso sentir que estás bem.

Ver e ouvir teu sorriso de prazer.

Nem tentes me enganar,

Sabes que não podes,

Sabes que tua alma percorri,

Assim como teu corpo em mim foi tocado de formas intermináveis,

De intensa paixão... Amor!

Nem se atreva a não ficar nas nuvens!

Quero seguir meu caminho,

Mas preciso saber como estás.

Sei que vou seguir sem ti

Antes de parti, quero saber se estás nas nuvens.

Teu corpo não pode mais deixar de ser acariciado.

Não permitas nunca mais deixar de ser desejado como homem nos braços de uma mulher.

Estás nas nuvens?

Quero saber como estás,

Diz-me, preciso seguir!

Minha canção é triste,

É solitária.

Tão breve foi nosso encontro.

Breve em tempo e infinito em lembranças de amor...

Alo! Alo!

Como estás?

Diz-me,

Estás nas nuvens?

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 24/05/2012
Código do texto: T3685991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.