CUBA LIBRE!
Viva Cárdenas ciudad libre!

1850 Primero año de la Independencia

Bandeira de Cuba

As Artes em Cuba vivem os sonhos de Liberdade
de um Povo constrangido

A estrela branca na bandeira significa:
União e Amizade entre todos os povos.



É MAGÍA A DANÇA
O MAMBO é CUBA




Não é fácil
Ficar ouvindo
Meu coração cantar
Teu nome o tempo inteiro
E quando o dia termina e vem
A noite escura, teus olhos
E olhares a me fitar
Distintos pedem:
_Vem vamos
Dançar...




Filme: Dirty Dancing...  Noites de Havana

A dança
Com passo
E na melodía
É magía, rítmo,
Dá-me teu sorriso
Escrevo em teu olhar
Incompreendido
O meu Amor...

6721330_9uU4G.jpeg

musicalidadesvariadas.blogssapo.com

Crio músicas, lidas,
Nas pautas do teu sorriso
É quando em meu abraço entras
Na atração da dança quente
Mergulho no teu mundo
Cheio de quimbandas
Que incendeiam
E ouriçam
O encanto
Entre nós dois...


***
www.recantodasletras.com.br

Poetas Del Mundo
Brasil - Internacional
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 24/05/2012
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T3686003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.