Sentimentos

Do sentimento que almejo

Poucos já conhecem

Desse sentimento pouco sei

Porque não sei se vivi

Paixões, ilusões, já senti,

Mas amor...Amor...

Aquele que dói e não se sente

Do contentamento descontente

Que Camões falou

Nada sei, não senti,

Não sei dizer...

O que já senti me atordoou

Me fez chorar

Meu coração desprezar

Por estar sentindo tudo aquilo

Sem saber como explicar

O que senti ainda não sei falar

Mas se for amor

Tenho medo novamente

De amar...

Dani Silva
Enviado por Dani Silva em 03/02/2007
Código do texto: T368601