ÊXTASE EM TI.

Prenda-me em teus perenes mananciais

E torne-me cativo de teus instantes

Perpetua-me na brevidade de teu tempo

Tornando irretorquível nosso elo

Deixe-me acompanhá-la em teu limiar

Sentir de teu êxtase toda a magnitude

De teu corpo sondar todas as latitudes

Sem as obnubilações de nossa inconstância

Deixe descobrir o multitudinário que existe em ti

Mate-me a sede com o suor de teu corpo

Penetra-me em tuas flamejantes fantasias

Banha-me o rosto com as águas de teu prazer

E deixe-me beber de tua mais íntima fonte

Faz-me pecar pela gula por teu paraíso

Penetra-me em teus áulicos aposentos

Sussurra-me palavras mais que indecentes

E com teus lábios percorra-me por inteiro

Deixe que eu sinta o sabor de tua carne

E de meu fervor aproveite sobejamente

Pelo intimorato grito de nossas gargantas

Venha sobre e sob mim com toda ânsia

Sente em meu colo e sinta-me em teu interior

E nesse instante faça tudo o que lhe vier à mente

Pois de ti quero o todo e o tudo de uma fêmea no cio

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/05/2012
Código do texto: T3686051
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.