Sofia E O Suspiro de Julho - 10 Epílogo

E Sofia não deu sinal

Nem teu canto soou pra minha tristeza.

E o tambor bate para o menino.

Dançam no frio, festejam na melancolia,

Despertam janelas adormecidas,

Suspira julho, ardente julho.

As crianças na arvore dão adeus,

Estrelinhas brilhantes natalinas,

Voam de imaginarias fantasias.

Suspiram ardente julho suspiram...

Aqui dentro de mim, bate.

Aqui dentro, suspira...

Suspiram chegada.

Sofia não apareceu...

Suspiram tambor de agosto.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 24/05/2012
Código do texto: T3686124
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.