Existem palavras q defina o amor????

Amor.....

Se palavras nao existem p expressar....

Nem geitos p demostrar...

Como posso te encontrar????

Talvez no simples olhar a maneira do falar ...

E o batante p saber q.....

...a vida inteira te esperei!!!!

Dea Falcao
Enviado por Dea Falcao em 03/02/2007
Código do texto: T368626