Mais uma vez...

Dou-te o meu coração todos os dias

Deixo o vento levar os meus pensamentos

Deixo-os serem como sementes ao caírem sobre a terra

Ali nascera frutos de puro amor

Delicioso e com muito sabor de frutas vermelhas.

E flores brotarão com a harmonia

Colorindo definitivamente o dia

Estrelas surgirão no breu do horizonte

E a lua surgira com brilho constante

O dia irá se anunciar e com ela o sol surgirá

Dando um bom dia, com o seu esplendor

Anunciando um dia de alegria, de amor

A festa será o dia todo

Até ele no horizonte te sorri

E se por

Mais uma vez vem o breu

E o cotidiano das estrelas continuara

Mais o meu amor ficara eternamente

Escrito em cada acontecimento que se apresentar

Pois, o amor verdadeiro jamais termina

E ele durara noites e dias até o meu dia chegar.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 24/05/2012
Código do texto: T3686422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.