ONTEM, HOJE, AMANHÃ

ONTEM, HOJE, AMANHÃ

Autor: Maurício Irineu

Ontem tu cruzaste o meu caminho

E um vendaval de emoções me acometeu

Pra quem buscava uma rosa entre espinhos

Te encontrar foi tal qual dádiva do céu.

Ontem eu te vi e de repente

Pude sentir o palpitar de um coração

De afeição, carinho e muito amor carente

Já tão cansado assim de tanta solidão.

Ontem nós ficamos lado a lado

Até tremi só de contigo conversar

Mas me deixaste assim tão à vontade

Que, sem maldade, eu até te quis beijar.

Hoje tu vieste pra ficar

De uma forma singular, apaixonante

E pelos deuses quero agora te jurar

Serei teu homem, teu amigo, teu amante.

Hoje eu te amo pra valer

Daquele encontro o amor nasceu em mim

Agora sei que já não vivo sem você

Pois és a rosa que perfuma o meu jardim.

Hoje nós somos almas gêmeas

Dois corpos juntos em apenas um espírito

Eu sou teu macho e você é minha fêmea

Assim já disse O Criador do infinito.

Amanhã tu estarás sempre comigo

Nosso futuro nos trará felicidade

Terás pra sempre meu amor e meu abrigo

Até chegarmos juntos à melhor idade.

Amanhã eu estarei também contigo

Teremos filhos, os mais lindos, posso crer

Serei papai, o mais “coruja”, eu te digo

E tu serás uma mamãe linda de viver.

Amanhã nós lembraremos com saudade

De que um dia o destino nos uniu

Nos dando então um lar de paz, felicidade

Numa harmonia que igual nunca se viu.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 24/05/2012
Código do texto: T3686452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.