VOCÊ

VOCÊ

Autor: Maurício Irineu

As águas correm para os rios

Os rios correm para o mar

Eu corro para os teus braços

Quando quero me aquentar.

Os choram de amor

O coração de saudade

Meus olhos quando te vêem

Brilham de felicidade.

A noite destila o orvalho

As rosas exalam perfume

Se perceber alguém te olha,

Fico ardendo de ciúme.

O sol nasce para o dia

Para a noite o luar

Você nasceu pra ser minha

Eu nasci pra te amar.

As nuvens são para a chuva

As aves para o espaço

As flores são para os campos

Eu pra o calor dos teus braços.

A morte é para a vida

A vida é para o viver

A musa é para o poeta

Então me inspiro em você.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 24/05/2012
Código do texto: T3686498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.