Minha inspiração

Como é bom ter alguém em quem inspirar-se

Escrever doces palavras cada vez que seu coração palpita forte

Cada vez que você pensa em alguém

Minha unica inspiração é o amor ,embora não tenha a quem amar

O amor vive em meu coração e se manifesta me deixando feliz

Me fazendo acreditar que minha alma gemea vive e me quer

O amor não me deixa desistir

A cada olhar que passa por mim é uma esperança

A cada olhar perdido o amor me inspira

O amor é o tempo parece que são o mesmo, fazem maravilhas

O amor é minha inspiração o tempo é o meu refúgio

E eles são eternos , permaneceram sempre em mim e em vós

O amor e o tempo não desamparam ninguém

Quando o amor machuca eis que o tempo cura

Me inspiro no amor , pois o tempo me ajudou a me inspirar

O tempo faz as lagrimas secarem, e o amor sempre vive em nós

Pronto para nos fazer amar novemente ate chegarmos a amar

Eternamente .... minha inspiração é o amor

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 22/07/2005
Código do texto: T36866