Onde estaria o Amor?


Onde estaria o amor?
Naquele jardim de rosas pálidas?
Naquele sonho onde as imagens se apagam?
Naquele gesto despretensiosamente bom?

Onde estaria o amor?
Soube ontem por intermédio de um amigo bem próximo
Que o amor treme toda vez que alguém o procura
Que o amor é frágil
E que mesmo sendo ele o amor também tem as suas amarguras...