Garota ela

Complexo desordenado

como?

Conceber não é simples

os polos se alternam constante

e permanentemente

Ora má de malvada

ora mari de marisco

Ora berma de bermuda

ora vejo de desejo

Claro que fui tocado

toca e trocado

por um lado pelo sopro escalarte

por outro pelo niponismo