CORAGEM

Se eu tivesse coragem,

Largaria tudo por você,

Enfrentaria o mundo...

Pegaria do céu uma estrela,

Te levaria para o paraíso,

Há se eu tivesse coragem...

Você me faz senti como única,

Você me faz sentir jovem de novo,

Se eu tivesse coragem pegaria você pra mim...

Há se eu tivesse coragem,

Faria de você meu mundo,

Faria de você simplesmente minha vida...

orquideas
Enviado por orquideas em 25/05/2012
Código do texto: T3686770
Classificação de conteúdo: seguro