A ENERGIA DO AMOR

Há energia que sempre nos transcende

De forma surpreendente.

Esta energia acompanha os nossos passos

E nos envolve em calorosos amplexos,

Desde o nosso passado mais remoto,

Até o presente deste íntimo maremoto,

O eterno agora sem fim,

Por toda a nossa existência enfim.

Destarte, com toda a certeza,

Esta energia de primeiríssima grandeza,

Irá nos permear

E nos animar

Até o nosso futuro

Mais longínquo. Em nossa cósmica jornada não deve haver muro

Ou qualquer outro obstáculo que possa impedir

O perene fluir

E o constante absorver da nossa celestial felicidade.

Praticando a solidariedade,

Compartilhamos o sabor da recíproca alegria.

Isto é vivência em plenitude. Isto é plena magia!

Energia cósmica!

Harmonia quântica!

Equilíbrio presente no passado, no agora e no futuro, eternamente...

Numa espiral sempre luminosa e ascendente,

Desde à sua origem, o Oceano de Amor,

Até o seu destino, o Fogo Criador.

IDEM!

IBDEM!

Iridecente Fonte de Energia!

Borbulhante Fonte de Magia!

Nada se compara

À esta poderosa energia que faz girar a "Roda de Dandara".

Ela é única!

É a síntese alquímica

De tudo o que já existiu,

De tudo o que ainda sobrevive

E de tudo o que ainda vive

Sonhando!

Amando!

Realizando-se! Amando se desperta.

Esta energia é a seta,

Não há o que temer,

O Amor é o dono de Todo Poder.

É só acreditar

E ousar

À se entregar

Prá se firmar

Em pleno ar...

Como equilibrar?

Não há motivos pra duvidar,

Esta energia é de amplitude absoluta estará sempre à nos guiar

Na vasta imensidão azul, prá podermos voar

E solenemente alcançar

O que o espírito nunca se cansa de buscar,

Luz prá se iluminar,

No Sol! Na Lua! Nas Estrelas!

Luz em todas as esferas.

Busca mágica no nascente

E no poente,

Renovação constante

No coração de cada caminhante.

Nós! Àtomos do Grande Ser,

Tudo poderemos ser.

Quem ama

Não teme a lama.

A Energia do Amor, à tudo purifica.

A Energia do Amor, não danifica

O ilusório "status," pelo contrário, esta energia eleva a autoestima

E enleva a alma que nos anima.

Não fomos feitos à Sua Imagem e Semelhança?

O AMOR É A ENERGIA QUE EQUILIBRA O FIEL DA BALANÇA!

****************************************************

POR FALAR EM AMOR, PARABENIZO HOJE A MINHA MÃE(DONA NANÁ),

PELOS SEUS 66 ANOS DE VIDA E MUITA LUTA. MÃE! FELICIDADES E MUITO OBRIGADO POR MIM E POR ESTA PROLE NUMEROSA E TÃO MARAVILHOSA. ABRAÇOS DE AMOR, LUZ & MAGIA!WELINTON

****************************************************