De nôvo

Não pensei

que fosse acontecer de novo.

Imaginei,..

ter ultrapassado pro amor

Me enganei.

Quando te vi na primeira vez

meu coração

Pulsou forte,

a emoção que senti,

aquele olhar me conquistou,

foi diferente...

Coisa igual tem muito tempo.

Agora voçe,

se apossou do meu pensamento...

Venha viver

no meu sonho

ter o prazer de sentir amada

com todo o carinho

que estava estocado

no meu peito

o meu

AMOR...

Dja
Enviado por Dja em 04/02/2007
Código do texto: T368701