HOJE II.

Hoje,

Senti saudades,

Daquelas tardes,

Em que te via,

Hoje,

Senti vontade,

Daquele beijo,

Que me sacia,

Hoje,

Venho dizer,

Que te esquecer,

É melhor para ti,

Hoje,

Não vou viver,

Melhor morrer,

Pois te perdi.

Por: Jaymeofilho.

25/05/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687011
Classificação de conteúdo: seguro