QUERO FAZER AMOR COM VOCE (3)

Abra as tuas pernas,

Quero sentir as tuas penas em minhas asas,

Encoste em mim,

Sinto frio, mas não é o fim...

Pecaminhosos, deliciosos, teus beijos,

Sensíveis teus toques,

Doces os teus sexos e atos,

Envolventes e plenos teus sabores...

Derrame o teu líquido de amor,

Vulcaneamente explode de calor,

Absorve a minha total vontade,

Sugando o meu interior com intensa saudade...

Sobrando farrapos,

Um homem em pedaços,

Com brilho no coração,

transbordando sonhos com intensidade e emoção...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687043
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.