TUDO PRA ACONTECER TEMOS QUE ACREDITAR

SABIA QUE TUDO PRA ACONTECER TEMOS QUE ACREDITAR?

PORQUE QUEM NÃO ACREDITA NA FORÇA DO AMOR E INCAPAZ DE AMAR.

ENQUANTO VOCÊ ME AMAR IREI FAZER DE TUDO PELO SEU AMOR

MAS, SE UM DIA VOCÊ NÃO MAIS ME AMAR, FAREI DE TUDO PARA CONSERTAR O MEU ERRO E TE RECONQUISTAR.

ESCRITOR WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 25/05/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3687166