MUSA DEUSA

MUSA DEUSA EM PINTURA Á ÓLEO.

COLOQUEI PARA TI NA MESA DA SALA.

UM VASO COM FLORES EM NOTAS MUSICAIS,

PARA QUE DEITES NO SOFÁ E OUÇAS...

AS CANÇÕES QUE DEUS FÊZ PARA NÓS...

MUSA DEUSA TEM QUEM AMA.

QUEM A DEUSA ENDEUSA SABENDO AMAR....

O LUAR TE EMBALA E CANTA A TI

NO SOFÁ DA SALA ESTELAR.

MUSA DEUSA EM PINTURA CINEMATOGRÁFICA.

ENTRE AS PAUSAS DAS NOTAS MUSICAIS...

LEVANTE-SE E VÁ ATE A JANELA. A QUALQUER HORA

O SOL, O POMAR, O MAR, O SONHO ESTÃO LÁ FORA.

O MUNDO INTEIRO QUE FIZ PARA TI...

E TU ME DEVOLVESTES EM COLHEITAS DE FLORES

TU ME DEVOLVESTES EM PRELÚDIOS DA TUA FLORA...

EM MIL CARINHOS DE UMA PARTICULAR AURORA.

MUSA DEUSA TENS QUEM A AMA.

E A ENDEUSA DEUSA NA MONTANHA.

APRISONA A LUA NO PORTA-JOIAS A ELA.

MUSA DEUSA NUMA LINDA AQUARELA.

VIESTES LÁ DAS ALTURAS EM DOCE VENTURA.

NO AIS MAGNIFICADOS DE DEUS.

PISASTES NO UNIVERSO DA MINHA ALMA.

COM TAMANHA DELICADEZA E CALMA SILENCIOSA.

CONTIGO SONHAM OS DEUSES, OS REIS, OS POETAS.

O GUERREIRO, O CAMPONES,M O OPERÁRIO.

MUSA DEUSA EM QUADRINHOS E GRAFITES.

CAMINHA NAS RUAS , NA AVENIDA, NA CIDADE.

DELICADAMENTE DIGNA, PASSAS DESPERCEBIDA.

MAS O MEU CORAÇÃO GRITA. EM TI CAMINHA .......

A MINHA VIDA.

GRITA ELE PARA A FEIA URBANIDADE DOS TEMPOS.

GRITA PARA A AUSENTE HARMONIA DA ARQUITETURA.

CINTILA APENAS TU , DONA DO MEU NOME, NA RUA.

SENHORA MINHA, HUMANA ESCULTURA.

MUSA DEUSA.

MUSA DEUSA QUE A TUDO ENDEUSA.

A LUA, A FLOR, A LOUÇA, A BOCA , O BEIJO.

FAZ NO BANHO A FOTOGRAFIA DO DESEJO,,,

O TEU UNIVERSO DESNUDO, O TEU UNIVERSO ILUMINADO.

NOS JARDINS, FOTOGRAMA A FOTOGRAMA, ESCULPINDO.

EM MIM, O NOSSO DOCE PARAISO.

POETANDO-TE , ENTÃO EXISTO.

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 25/05/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T3687269
Classificação de conteúdo: seguro