Olhar ousado

Menino levado que olha pra mim

Sinto algo que me incomoda

Não sei o que é

Mas sinto seu olhar

Menino levado que olha pros cantos

E quando retorno o mesmo olhar

Meu mundo caí, você vai embora

E finge que não me olha, me ignora

Menino atrevido, que ainda olha pra mim

Se queres algo fale agora

Antes que as cortinas se fechem

e a plateia prefira partir

Menino abusado, que me tromba pelos cantos

Faz questão de passar

Faz questão de me ver

Faz questão de me atropelar

Menino anjo que me conforta sem saber

Se estou triste, seu olhar me acalma

seu olhar me renova

Sinto forças pra seguir em frente

Menino abusado que não sabe o que sente

Se achas que eu me aproximarei

Se sente no chão

Rodeado da mais pura e única solidão

Menino complexo

não sei o que dizer

não sei quem você é

muito menos o que devo fazer

Menino ladrão, que rouba cada dia

Um pedaço do meu olhar

Um pedaço de mim

Um pedaço da minha companhia

Menino estúpido, não enxerga o que eu quero

Quero você do meu lado

Com beijos e abraços

Com feridas e com amor

Menino querido, de aura reluzente

Esse texto é pra você

Por isso não o jogue no chão

Abrace-o forte, e sinta meu estremecer

Menino abusado de olhares ousados

Não deixe a platéia ir embora

Não deixe a cortinar fechar

Fiquemos juntos, o doce dom de amar...

Pena que é apenas um menino de olhares distantes...

Marçal Morais
Enviado por Marçal Morais em 25/05/2012
Código do texto: T3687297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.