Amor proibido

Eu chorei por você.

Sonhei com seus beijos calorosos

e ainda oprimidos,

esperando apenas pelo seu cumprimento

Só isso bastaria

já sentia-me íntima por estar com você todas as horas

mesmo que fosse em pensamento.

O desejo me consumia

já vinha me tornando obssecada

alucinada com a curiosidade,

e com a satisfação final

Eu ficava me perguntando se teria-te um dia.

A resposta chegava rápida

assim como os brilho nos olhos

que felizmente me invadiam ao falar de você

Eu não poderia te ter

Nunca - essa era a palavra

Você nem pensava na minha existência!

Acreditarei no meu lindo amor proibido

e nas lágrimas de amor que escorreram.

Guardarei comigo

o doce gosto da fantasia

e não deixarei que se apague

da minha memória

o vistoso cartão postal do seu rosto.