Carta de amor

Já cansei de surpreender minha mente te trazendo pra mim.

Muitas vezes peguei meu coração gritando teu nome.

Nem vale a pena contar as vezes que ouvi minha voz chamar por você.

Tantos reflexos da noite que carregavam no "brilho próprio" a tua imagem.

A caneta puxando minha mão para o papel para por em prática a inspiração que você me traz.

O espelho me falando que quando estou sem você minha palidez transparece.

E quando falo com você não consigo disfarçar o sorriso.

Mal posso conter as lágrimas ao ouvir-te dizer que me ama...

Muito menos esconder de mim mesma como foi bom dar asas ao meu sentimento.

Como seria bom te ter sempre ao meu lado...

Como seria bom pontilhar meu futuro...

Melhor ainda seria desenhar-te em meu passado.