A formosa formiguinha

A formosa formiguinha

de manhã até de tardezinha

trabalha todos os dias sem se cansar

cuidando com zelo do seu lar.

A formosa formiguinha

é mãe dedicada da linda xuxuzinha.

Ela faz doces, bolos gostosos e sopa quentinha

para seus formiguinhos alimentar.

A formosa formiguinha

é muito querida pelo formiguinho

que a trata com muito carinho

e lhe quer muito namorar.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 25/05/2012
Código do texto: T3687478
Classificação de conteúdo: seguro