EU TE ACEITO

pode ser em um palácio

um casebre

ou em um barraco qualquer

certamente serei feliz...

se tiver você como mulher

não me importa a cama

ter ou não colchão

lençol ou edredom

se tiver você ao meu lado

me cobrirei com o teu peito

te darei o meu corpo como leito

mesmo que deitado no chão

eu te aceito assim...

de qualquer jeito

te quero como você é

com todas as qualidades e defeitos

bela como mulher...

24/05/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687503