“O AMOR INOCENTE DAS CRIANÇAS”.
   ARMANDO LEMES.
 
O amor de criança,
nos deixou lembranças,
de um tempo passado.
É o amor inocente,
que mexeu com a gente,
na mente ficou gravado.
 
Com o tempo passa,
mas fica a graça,
no tempo marcado.
Era muito gostoso,
um amor saboroso,
e apaixonado.
 
Não havia malicia,
era uma delicia,
um beijinho roubado.
Os abraços afetuosos,
eram amorosos,
com amor eram dados.
 
A gente cresce,
a inocência desaparece,
mas sentimos saudades.
O amor de criança acabou,
entre  as crianças restou,
uma gostosa amizade.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.