Telepaticamente

Se não puderes vir

Manda-me ao menos

Um bom pensamento

Sopra um beijo no vento

Podes até pensar que não

Mas aqui distante e sozinho

Repleto de amor e saudade

Meu coração te sente

Momento a momento

= Roberto Coradini {bp} =

25//05//2012