Quisera Eu...

Quisera eu...

Que o amor não fosse tão doído

Que fosse motivo de sorrisos...

Quisera eu...

Entender o amor...

Como o mais sublime dos sentimentos

Sem tantos desencantos...

Sem descontentamento...

Sendo motivo de paz...

Não de prantos...

Sendo grito de orgulho...

Sendo grito de cantos...

E sobreposto ao rancor...

Fosse o amor...

A solução para os problemas

De tanto desamor !

Quisera eu...

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 25/05/2012
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T3688011
Classificação de conteúdo: seguro