Você Me Faz

Solos ao luar

Bem novas onde tem

O teu olhar na luz

Rabiscados no papel.

Ou com um

Bem aqui dentro de mim

O sim é bem mais

Na falta que você me faz.

E rimando a rima

O momento deixou

A lembrança mais bonita

De você, amor.

E pelo avesso

Está por aí, leve no ar

Olhares, sorrisos

Querendo lhe encontrar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3688038
Classificação de conteúdo: seguro