Olha, apesar de . . .

Olha, apesar de hoje, já não mais ter-te

E depois de amar-te tanto, eu perder-te

Te guardo aqui em mim, "arquivo saudade"

Te mantenho viva, em minhas esperanças

Te encontro fácil, nas minhas lembranças

Gotejando a paixão, que meu ser invade

Olha, sinto dificuldades pra te esquecer

Queria ainda em teus braços desfalecer

Sentir na tua pele, o cheiro do teu amor

Mas, mesmo que persista esse abandono

E o meu desejo sem dó, me roube o sono

Vou te esperar sempre, com muito ardor