Um segredo

Senti um calafrio na nuca.

Nunca mais vi meu amor passar.

Algum pressentimento doloroso?

Ou pura saudade?

O vento penetra meus cabelos

e sussurra um segredo,

mas não posso contar.

É só pra ele quando voltar.

Um sopro de angústia no ar,

e uma canção ao longe.

É sempre assim a espera.

É sempre assim o amor,

apesar das distâncias

e do desejo,

um toque de temor.

Anissia Andreas
Enviado por Anissia Andreas em 04/02/2007
Código do texto: T368828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.