Hoje senti sua falta ****

Hoje senti sua falta,

senti saudades das palavras

do versos teus

Hoje senti sua falta,

senti saudades dos seus olhos

como duas pedras de jade a me vigiar ...

hoje senti sua falta,

senti saudades do seu sorriso

como o mais puro doce mel ....

hoje senti sua falta,

senti saudades do teu calor

em poucas palavras me diz ser teu amor

Interação da poetisa Vera Feliz ***

Essa falta tem um nome

é uma dor de verdade

é uma vontade.uma fome

o seu nome é SAUDADE

***Recomendo leitura - Vera Feliz ****

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3688389