O AMOR PEDE SOCORRO

Precisamos conversar.
Somos dois estranhos nesta casa;
Dividindo o mesmo espaço,
Respirando o mesmo ar.

Dormimos na mesma cama,
Lado a lado, mas corpos separados.
Deitamos mudos e acordamos calados;
Nem uma palavra, um gesto ou um olhar.

Até as paredes se encontram
E continuamos nos evitando.
Tropeçando no nosso orgulho
E não percebemos o começo do fim.

Parecemos estátuas na solidão
O silêncio da noite é sepulcral.
Estamos num vazio abismal.
O que causou esta situação?

A indiferença nos aprisiona e nos maltrata
Por que insistir em continuar assim?
Não importa quem é o errado
O perdão deve ser compartilhado

Vamos nos dar uma nova chance
E nos permitir um novo começo.
Temos tanta vida pra viver...
E o amor pede socorro dentro de nós.