Num canto da alma
Águida Hettwer


Sem disfarces, desnudei os anseios ao vento,
Adentrei na alma, vagando nas entrelinhas, pus-me a rabiscar o que vi,
Suor escorrendo sobre a pele, provocando arrepios, triste alento,
Lágrima salgada banhou minha face, absorvi...

Mágoas vencidas pelo tempo em estilhaços,
Recordações embargadas em pedaços,
Em taça cristalizada, reflexo de ti diluída,
Emaranhando-me em teus enigmas, me tomei por vencida.

Em palavras que beijam a face suavemente,
Nas letras do poema te revelei
Na brisa perfumada, me libertei lentamente,
Amando-te em meus silêncios, divaguei...

Num canto da alma te encontrei,
Quantos segredos de ti guardam os poemas
Que escrevi...


04.02.2007