Reescrevi Minha Solidão Para Paixão

Nas entrelinhas da paixão

Mostro o ser quem te pareço

Talvez nem mais o reconheço

De vista ou imagem

Porém essa bobagem

Do não te ter

Me faz perceber

Como dói a solidão

E viver essa paixão

Que muitas vezes atordoa esse meu pequeno coração

Faço de te uma explosão

Que nem consigo imaginar

Das causas escondidas por muitos

Não é questão de causa

Nem de escolha

É questão de um momento

Só nosso para reviver aquilo

Que foi perdido a tanto tempo

Beijos,abraços e malícias

É o que precisamos nesse momento

Para nos acabar com delícias subordinadas a uma só palavra

Amor!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/05/2012
Código do texto: T3688481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.