>CHEIRO DE MAR<
******************

O desejo não se perde com a ausência
Ao contrário alimenta-se da fantasia
Penetra suavemente no reino da poesia
Plaina livre e atravessa fronteiras
Descortina normas e convicções
Causa frenesi no corpo e na alma
E apresenta mil cores e faces.



O meu desejo é repleto de paixão
Vai além do que pode supor
A tua imaginação
Um desejo constante
Com cheiro de mar
De um homem que sabe o que quer
E como quer...
Na venerada veemência
de  amar.
***



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 26/05/2012
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T3688830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.