Seu Capitão.

Autor: Daniel Fiúza

26/05/2012

Sou seu capitão seu comandante

Vou lhe levar pra longe do além mar

Nessa viajem vou lhe fazer bailar

Ao meu comando você vai navegar

Nos braços do seu capitão amante.

No percurso lhe mostrarei o céu

E lhe amar na nossa ilha deserta

Onde a emoção tá sempre alerta

Nosso destino é rota justa e certa

Forte paixão de beijos, doce mel.

O tempo todo será só felicidade

Entre prazeres, delicias do amor

Nos mil desejos, caricias e ardor

Seu mar é corpo, é fogo, é sabor.

Sou seu capitão a sua vontade.

Só quero beber lágrimas de alegria

Quero dançar na sua pele, ao luar

Serei marinheiro rude ao lhe amar

Todos prazeres seu capitão vai dar

É a viagem, que o seu desejo queria.

Dançarei consigo a dança primitiva

Em praticas exóticas e selvagem

Seu corpo nu será a minha imagem

Será em mim, a sua grande viagem

Gemendo alto, será a minha cativa

Lhe levo escrava do meu coração

Sou seu senhor, amor, seu capitão.