Queria gritar que te amo.

Autor: Daniel Fiúza

26/05/2012

Eu tenho um grande amor universal,

queria gritar ao mundo em seu louvor,

escrever em cada estrela colossal

como é grande o meu grande amor.

Sentimento que queima meu peito,

que me faz viver só felicidade,

por uma mulher que não tenho direito,

mas que amo muito de verdade.

Mas esse amor é cheio de magia,

tem a clausura das coisas secretas,

às vezes penso que uma utopia

e que o cupido errou as suas setas.

Queria gritar um grito estridente,

mas não posso e tenho que calar,

vou ter que amar secretamente

e misteriosamente eu vou amar.

Esse imenso amor é proibido,

sendo intenso tem o fogo amante,

mexe minha emoção e o sentido

além da distância é inconstante.

Queria gritar que estou apaixonado,

como amo essa mulher loucamente,

mas me calo, meu dizer é calado

engulo o meu grito eternamente.